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Bonbons maison à la fraise


 

Pour 20 bonbons

40 ml de sirop de fraise
20 ml d'eau minérale
1 cuillère à soupe de jus de citron
4 feuilles de gélatine alimentaire

Préparation :
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 à 10 minutes pour les faire ramollir.

 Dans une petite casserole, mélanger le sirop avec l'eau et le jus de citron et faites frémir (c'est à dire attendre un léger mouvement ou tremblement du liquide chauffé qui précède l'ébullition). Puis retirer de feu.
Vous pouvez également chauffer le mélange dans votre micro-ondes entre 40 sec. et 1 min. suivant sa puissance.

Égoutter les feuilles de gélatine et incorporez-les à la préparation chaude..
Mélanger jusqu'à complète dissolution.

Verser dans des mini-moules à bonbons en silicone.

 Laisser refroidir 10 minutes puis reposer 2h au réfrigérateur.

 Démouler délicatement (commencer par détacher le bord des bonbons, puis pousser la cavité de l'avéole du moule vers le haut, comme si on voulait faire ressortir l'alvéole de l'autre côté).


Bonne dégustation !

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