Pour une tarte de 6/8 parts Une pâte brisée maison 5 endives 4 oeufs 25 cl de crème fraîche liquide 200 gr de conté râpé Sel et poivre Huile d'olive Préchauffez le four à 220°. Étalez la pâte dans un moule à tarte et réserver. Emincez les endives et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, salez et poivrez . Ajoutez 150 gr environ de conté le reste sera pour le dessus de la quiche. Bien mélanger et versez sur la pâte. Enfournez 25/30 minutes . Servir avec une salade verte. Vous pouvez aussi rajouter des lardons, du poulet, chorizo ou autres ingrédients de votre choix. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie