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Quiche aux endives et au Comté





 Pour une tarte de 6/8 parts 


Une pâte brisée maison
5 endives 
4 oeufs 
25 cl de crème fraîche liquide 
200 gr de conté râpé
Sel et poivre 
Huile d'olive 

Préchauffez le four à 220°. 

Étalez la pâte dans un moule 
à tarte et réserver. 
Emincez les endives et les 
faire revenir dans un peu d'huile 
d'olive, salez et poivrez. 
Dans un saladier, battre les oeufs 
avec la crème, salez et poivrez .
Ajoutez 150 gr environ de conté 
le reste sera pour le dessus de la quiche. 
Bien mélanger et versez sur la pâte. 
Enfournez 25/30 minutes .

Servir avec une salade verte. 

Vous pouvez aussi rajouter des 
lardons,  du poulet, chorizo ou autres
ingrédients de votre choix.

Bonne dégustation !



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