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Batbouts petits pains Marocain

 





Pour une 60 batbouts environs

500 gr de semoule extra fine
400 gr de farine
1 c à café de sel
2 sachets de levure boulangère sèche
1 c à soupe de sucre en poudre
1/2 l d’eau tiède (voir un peu plus selon la farine)

Melangez la farine, la semoule et le sel.
Faites une fontaine et ajouter la levure puis l'eau tiède petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention d’une pâte lisse et homogène.
Filmez et laissez reposer 1h30.



Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte sur 4mm et découpez des ronds (de 5 cm) à l'aide d'un emporte pièce.



Déposez les disques sur un torchon humide recouvrez-les d'un autre torchon et laissez-les lever pendant 30 min.



Dans une poêle antiadhésive bien chaude sans matières grasses, cuire les batbouts quelques minutes de chaque coté.
Dès que les pains gonflent, retournez-les.


Ils sont prêts à être farcis.

Bonne dégustation !



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