Pour 4 personnes
50 gr d'échalotes
1 gousse d'ail
40 gr huile d'olive
400 gr de tomates concassées
1 c à café de sucre en poudre
sel et poivre
Quelques feuilles de basilic
50 gr de vin blanc
50 gr d' eau
700 gr de chou-fleur
80 gr de parmesan
250 gr de mozzarella coupée en tranche
Faites cuire le chou-fleur à l'eau.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile
d'olive avec l'ail et l'échalote hachées.
Rajouter les tomates concassées, le sucre,
les feuilles de basilic coupées, l'eau,
le vin blanc, saler et poivrer.
Laissez cuire 10 minutes à couvert.
Préchauffez le four à 180 °.
Égoutter le chou-fleur et déposer une
couche dans un plat allant au four.
Recouvrir d'une couche de sauce tomate,
de tranches de mozzarella, saupoudrer
de parmesan et recommencer
une deuxième fois.
Enfournez 20/30 minutes selon votre four.
Bonne dégustation !