Pour 8 personnes 4 oeufs 200 gr de farine 200 gr de beurre 1 sachet de levure chimique 180 gr de tomates séchées 2 c à soupe de parmesan râpé 1 c à soupe de persil haché Poivre Cassez les oeufs en séparant le blanc des jaunes. Faire fondre 175 gr de beurre coupez les tomates en petits morceaux Préchauffez le four à 220° Dans un saladier, mélangez la farine et la levure . Ajoutez les jaunes d'oeufs et remuez à la spatule. Battez les blancs sans les monter en neige puis ajoutez les à la préparation. Ajoutez le beurre et le parmesan. Poivrez puis ajoutez les tomates et le persil. Mélangez délicatement Badigeonnez les moules avec le reste de beurre fondu. Répartissez la pâte dans les moules à madeleine et enfournez pour 10 minutes. Laissez refroidir Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie