Pour 8 personnes 
4 oeufs 
200 gr de farine 
200 gr de beurre
1 sachet de levure chimique 
180 gr de tomates séchées 
2 c à soupe de parmesan râpé 
1 c à soupe de persil haché 
Poivre 
Cassez les oeufs en séparant le blanc des 
jaunes. Faire fondre 175 gr de beurre coupez les tomates en petits morceaux 
Préchauffez le four à  220°
Dans un saladier,  mélangez 
la farine et la levure .
Ajoutez les jaunes d'oeufs et
 remuez à la spatule. 
Battez les blancs sans les monter en
 neige puis ajoutez les à la préparation. 
Ajoutez le beurre et le parmesan.
Poivrez puis ajoutez les tomates et le persil. 
Mélangez délicatement 
Badigeonnez les moules avec le reste 
de beurre fondu. Répartissez la pâte 
dans les moules à madeleine et 
enfournez pour 10 minutes. 
Laissez refroidir 
Bon appétit ! 



