Pour 8 personnes
4 oeufs
200 gr de farine
200 gr de beurre
1 sachet de levure chimique
180 gr de tomates séchées
2 c à soupe de parmesan râpé
1 c à soupe de persil haché
Poivre
Cassez les oeufs en séparant le blanc des
jaunes. Faire fondre 175 gr de beurre coupez les tomates en petits morceaux
Préchauffez le four à 220°
Dans un saladier, mélangez
la farine et la levure .
Ajoutez les jaunes d'oeufs et
remuez à la spatule.
Battez les blancs sans les monter en
neige puis ajoutez les à la préparation.
Ajoutez le beurre et le parmesan.
Poivrez puis ajoutez les tomates et le persil.
Mélangez délicatement
Badigeonnez les moules avec le reste
de beurre fondu. Répartissez la pâte
dans les moules à madeleine et
enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir
Bon appétit !