Pour 2 personnes 
2 crottins de chavignol 
1 feuille de brick 
Un peu de miel pour badigeonner 
les feuilles de brick 
200 gr de girolles 
Sel poivre persillade 
Crème 
Préchauffez le four sur 200 degrés 
Découpez 6 ronds sur la 
feuille de brick 
Badigeonnez les un peu 
avec un pinceau de miel 
Mettez au four sous le grill
et surveiller car ça va très vite. 
Coupez et cuire les girolles
Salez poivrez et ajoutez de
la persillade... Puis la crème. 
Coupez les crottin en 3 ...
Passez les deux minutes au four
Sortez les feuilles de brick 
Disposez un cercle au fond 
de l assiette, une couche de 
girolles puis un morceau de
crottin, renouvelez deux fois. 
Terminez en décorant avec 
quelques girolles et de la ciboulette. 
Vous pouvez rajouter plus ou moins
de crème si vous le voulez. 
Bon appétit ! 


