Pour 2 personnes
2 crottins de chavignol
1 feuille de brick
Un peu de miel pour badigeonner
les feuilles de brick
200 gr de girolles
Sel poivre persillade
Crème
Préchauffez le four sur 200 degrés
Découpez 6 ronds sur la
feuille de brick
Badigeonnez les un peu
avec un pinceau de miel
Mettez au four sous le grill
et surveiller car ça va très vite.
Coupez et cuire les girolles
Salez poivrez et ajoutez de
la persillade... Puis la crème.
Coupez les crottin en 3 ...
Passez les deux minutes au four
Sortez les feuilles de brick
Disposez un cercle au fond
de l assiette, une couche de
girolles puis un morceau de
crottin, renouvelez deux fois.
Terminez en décorant avec
quelques girolles et de la ciboulette.
Vous pouvez rajouter plus ou moins
de crème si vous le voulez.
Bon appétit !