3 gros oeufs
75gr de beurre
50 gr de gruyère râpé
125 gr d allumettes de lardons
120 gr de farine
1/2 c à café de sel
Préchauffez le four sur 210 degrés
Faire chauffer 20 cl d eau
dans une casserole avec le sel
et le beurre coupé en lamelles.
Quand le beurre à fondu
enlevez la casserole du feu
et ajoutez la farine.
Mélangez bien et remettez
la casserole sur le feu .
Remuez énergiquement
avec une cuillère en bois
Jusqu'à ce que la pâte
se détache de la casserole.
Ajoutez un à un les oeufs .
Puis le gruyère râpé et
les lardons. Bien mélanger.
Garnissez une poche à douille
ou prenez deux petites cuillères
et déposez des petits tas sur une plaque
avec du papier cuisson recouvert
d un peu d'huile d'olive. Espacez
d environ 2 cm...
Enfournez pour 30 minutes
Servir avec une salade verte
Bon appétit !