3 gros oeufs 
75gr de beurre 
50 gr de gruyère râpé 
125 gr d allumettes de lardons 
120 gr de farine 
1/2 c à café de sel
Préchauffez le four sur 210 degrés 
Faire chauffer 20 cl d eau 
dans une casserole avec le sel 
et le beurre coupé en lamelles. 
Quand le beurre à fondu 
enlevez la casserole du feu 
et ajoutez la farine. 
Mélangez bien et remettez 
la casserole sur le feu .
Remuez énergiquement 
avec une cuillère en bois 
Jusqu'à ce que la pâte 
se détache de la casserole. 
Ajoutez un à un les oeufs .
Puis le gruyère râpé et 
les lardons. Bien mélanger. 
Garnissez une poche à douille 
ou prenez deux petites cuillères 
et déposez des petits tas sur une plaque 
avec du papier cuisson recouvert
d un peu d'huile d'olive. Espacez 
d environ 2 cm... 
Enfournez pour 30 minutes 
Servir avec une salade verte 
Bon appétit ! 


