Pour 4 personnes      800 gr de cèpes ou un   mélange (moins cher)    50 gr de perles Japon    1 bouillon de volaille    1 oignon    800 gr d eau + ou -   1c à soupe de mascarpone    Sel poivre      Coupez les champignons et l oignon    en morceaux puis mettez le tout    à cuire dans une casserole pendant    20 minutes ,salez et poivrez.    Mixez et ajoutez le mascarpone    et re mixez. Réservez 4 c à soupe.    Ajoutez les perles Japon et laissez    cuire le temps indiqué sur le paquet.    Rectifiez l'assaisonnement.   Mixez à part les 4 c à soupe de velouté    avec le mixer plongeant et émulsionner.    Servez directement ,deposez   une cuillère d'emuldion dessus    Parsemez de persil et dégustez.      Bon appétit !   
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie