Une délicieuse recette cachant  des légumes qui ravira vos papilles.    Pour 10 muffins :   100 gr de compote de pommes sans sucres  30 gr de sucre roux  150 gr de chocolat noir  2 oeufs  100 gr de farine d'épeautre  250 gr de potimarron  1/2 sachet de levure chimique  1 c à café de cannelle   Lavez, coupez et cuire le  potimarron avec la peau 20/25  minutes dans de l'eau.  Puis écrasez-le avec une fourchette  ou mixez-le pour ne pas avoir de  morceaux.   Préchauffez le four  à 180°.   Dans un saladier, mélanger la farine  la levure et la cannelle.  Faites fondre le chocolat au bain-marie.  Dans un autre saladier, fouettez les  œufs et le sucre.  Ajoutez le potimarron, la compote,  le chocolat et mélanger puis ajoutez  la farine et mélangez.  Versez dans les moules à muffins  et enfourner  20 minutes.  Laissez-les refroidir puis démoulez-les.   Bonne dégustation 😋😋😋  
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie