Pour 1 personne 1 oeuf 1 knaccki Quelques tomates cerises Pousses d épinards Huile d'olive Sel poivre Coupez la knaccki à 1cm du bord en deux dans la longueur... Rejoignez les deux bouts et piquez les avec un cure-dent . Faites chauffer une poêle et faites cuire le coeur quelques minutes puis cassez l oeuf dedans. Salez et poivrez. Posez les pousses d épinards et coupez les tomates en deux. Assaisonnez d'huile d'olive . Salez et poivrez. Posez le coeur cuit à côté et parsemez de persillade. Bon appétit !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie