Pour la génoise :
5 oeufs 
130 gr de sucre 
80 gr de farine 
30 gr de maïzena 
2 à 3 c à soupe de cacao en poudre 
Pour la crème :
200 gr de mascarpone 
3 c à soupe de lait concentré sucré 
1 c à café d arôme vanille 
Pour le nappage :
200 gr de chocolat au lait 
Noix de coco râpée 
Préchauffez le four à 170°
La génoise :
Séparez les blancs  des jaunes .
Montez les blancs en neige ferme 
avec le sucre. 
Incorporez délicatement les jaunes 
les uns après les autres ,la farine 
la maïzena et le cacao, bien mélanger. 
Couvrez une plaque du four avec 
du papier cuisson et versez dessus 
le mélange cacao en formant un 
rectangle bien régulier. 
Enfournez pour 10/12 minutes. 
Sortir du four ,laissez refroidir 
et démoulez. 
La crème :
Battez le mascarpone avec le 
lait concentré sucré et l arôme vanille 
et réservez au frais. 
Découpez ensuite la génoise 
comme bon vous semble, ajoutez 
la crème mascarpone et recouvrez 
d une deuxième couche de génoise. 
Metrez 1h au frais et faites le nappage 
Parsemez de noix de coco et 
remettez au frais jusqu'au moment 
de le dévorer ;) 
Bon goûter ! 



