Pour 4/6 personnes
1kg de choucroute
4/6 Montbéliards
4/6 viennoises
1 palette de porc fumée
250 gr de poitrine de porc fumée
1 oignon
2 feuilles de laurier
Sel poivre
5 baies de genièvre
35 cl de vin blanc
Sel poivre du moulin
Un peu de beurre
2 pomme de terre par personne
Lavez la choucroute et ebouillantez la
dans un grand volume d eau chaude.
Écoutez la et réservez.
Émincez l oignon.
Dans une grande cocotte, faites fondre
le beurre et ajoutez l oignon.
Laissez rissoler quelques minutes
et ajoutez la moitié de choucroute,les baies
de genièvre, le poivre et la moitié du vin.
Rajoutez la palette,le laurier et recouvrir de l autre moitié de choucroute .
Et versez le reste de vin blanc.
Laissez mijoter 2h couvert.
20 minutes avant la fin, mettez
les viennoises et les Montbéliards à cuire
dans l eau et les pommes de terre
à la vapeur...
Coupez la palette et les Montbéliards.
Servir au milieu la choucroute et disposez
tour autour la garniture.
Accompagnez de moutarde forte...
Bon appétit !