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Mousse de kiwis ... Légère ou très gourmande ;)



Pour 8 verrines 

20 cl de lait ou
de lait soja pour une version légère 
1 feuille de gélatine 
4 kiwis
2 blancs d oeufs 
2 c à soupe de sucre ou
 d édulcorant pour une version légère
1 kiwi coupé en rondelles pour décoré 

Metrez la gélatine dans un peu 
d eau froide pour ramollir. 
Épluchez et mixez les kiwis. 
Dans une casserole,faites chauffer le 
lait ,essorez la gélatine et faites la
fondre dans le lait, bien remuer. 
Versez ce mélange sur les kiwis mixés. 
mélangez,et laissez refroidir .
Montez les blancs en neige ferme 
avec le sucre puis rajoutez au mélange. 
Versez dans les verrines et 
réservez au frais au moins 1h.
Décorez avec les rondelles de kiwis. 

Pour une version gourmande 
rajoutez un peu de chantilly. 

Bon goûter ;) 

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