Pour 6 personnes 4 oeufs 100 gr de sucre semoule 30 gr de farine 25 gr de cacao 140 gr de mascarpone 40 gr de lait concentré sucré 1 c à soupe de lait 1 blanc d oeuf 2 feuilles de gélatine Chocolat au lait et coco râpée pour le décor Préchauffez le four à 180° Génoise Battre au fouet 2 oeufs + 2 jaunes avec le sucre. Faites chauffer au bain marie. Tiède mais ne doit pas bouillir... Mélangez au batteur, il doit tripler de volume . Ajoutez le cacao. Montrz les blancs en neige ferme et les rajouter au mélange précédent. Versez dans un moule rectangulaire ou la plaque du four sur une feuille de papier cuisson et enfournez 12 minutes . Mousse de lait Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour ramollir . Dans une casserole, ajourez le mascarpone, le lait, le lait concentré et la gélatine essorée. Bien mélanger au batteur. Sortez la génoise et laissez-la refroidir coupez la g
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie