Pour 6 personnes
4 oeufs
100 gr de sucre semoule
30 gr de farine
25 gr de cacao
140 gr de mascarpone
40 gr de lait concentré sucré
1 c à soupe de lait
1 blanc d oeuf
2 feuilles de gélatine
Chocolat au lait et coco râpée
pour le décor
Préchauffez le four à 180°
Génoise
Battre au fouet 2 oeufs + 2 jaunes
avec le sucre.
Faites chauffer au bain marie.
Tiède mais ne doit pas bouillir...
Mélangez au batteur, il doit tripler
de volume .
Ajoutez le cacao.
Montrz les blancs en neige ferme
et les rajouter au mélange précédent.
Versez dans un moule rectangulaire
ou la plaque du four sur une feuille
de papier cuisson et enfournez
12 minutes .
Mousse de lait
Mettre la gélatine dans de l'eau
froide pour ramollir .
Dans une casserole, ajourez le
mascarpone, le lait, le lait concentré
et la gélatine essorée.
Bien mélanger au batteur.
Sortez la génoise et laissez-la refroidir
coupez la génoise en deux,versez la
mousse dessus et posez-les l un sur
l autre pour en former qu'un.
Réservez au frais pendant 1h.
Faires fondre le chocolat et
couvrez le Kinder pingui avec puis
parsemez de noix de coco râpée.
Réservez au frais jusqu'au moment
de servir.
Bonne dégustation !