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Kinder Pingui® noix de coco géant



Pour 6 personnes 

4 oeufs
100 gr de sucre semoule 
30 gr de farine 
25 gr de cacao
140 gr de mascarpone 
40 gr de lait concentré sucré 
1 c à soupe de lait
1 blanc d oeuf
2 feuilles de gélatine 
Chocolat au lait et coco râpée 
pour le décor 

Préchauffez le four à 180°

Génoise 
Battre au fouet 2 oeufs + 2 jaunes 
avec le sucre. 
Faites chauffer au bain marie. 
Tiède mais ne doit pas bouillir...
Mélangez au batteur, il doit tripler
 de volume .
Ajoutez le cacao.
Montrz les blancs en neige ferme 
et les rajouter au mélange précédent. 
Versez dans un moule rectangulaire 
ou la plaque du four sur une feuille 
de papier cuisson et enfournez 
12 minutes .

Mousse de lait

Mettre la gélatine dans de l'eau 
froide pour ramollir .
Dans une casserole, ajourez le
mascarpone, le lait, le lait concentré 
et la gélatine essorée. 
Bien mélanger au batteur. 

Sortez la génoise et laissez-la refroidir 
coupez la génoise en deux,versez la
 mousse dessus et posez-les l un sur 
l autre pour en former qu'un. 

 Réservez au frais pendant 1h.

Faires fondre le chocolat et 
couvrez le Kinder pingui avec puis
parsemez de noix de coco râpée. 

Réservez au frais jusqu'au moment 
de servir. 

Bonne dégustation ! 





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