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Gâteau magique pistache et grenade...




Pour 6 personnes 

125 gr de beurre
4 oeufs
150 gr de sucre semoule 
1 c à soupe de pâte de pistache 
2 gouttes de colorant alimentaire vert
115 gr de farine 
1 c à soupe d eau 
50 cl de lait 
150 gr de grenade 
1 pincée de sel 

Préchauffez le four à 150°

Faires fondre le beurre au
micro-ondes ou dans une casserole. 
Cassez les oeufs et séparez les 
jaunes des blancs. 
Dans un saladier, fouettez les 
jaunes avec le sucre à l aide 
d un batteur électrique. 
Ajiutez dans cet ordre :le beurre 
fondu,  la pâte de pistache, le colorant 
vert,  la farine, l eau et le lait. 
Mélangez au batteur. 
Salez et montez les blancs en neige ferme. 
Ajoutez-les au mélange délicatement. 
Ne pas tout cassez il doit rester des morceaux de blancs d oeufs. 
Tapissez le fond d un moule de 20cm
de diamètre, parsemez le fond
de grenade puis versez la préparation 
dessus. 
Enfournez pour 50 minutes à 1h 
Selon votre four. 
Laissez refroidir dans le moule 
pendant 3h au frigo. 
Démoulez et coupez des carrés 
ou rectangles et servez !  

Bonne dégustation ! 

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