Pour cette recette, je me suis inspirée du roulé de potiron pour la base mais avec du brocolis et le résultat est plutôt pas mal... Pour 2 pizzbrocolia 50 gr de gruyère 300 gr d eau 220 gr de brocolis 3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 100 gr de farine 1 c à café de sel Poivre Un peu d'huile d'olive 1 chorizo 50 gr de champignons Du thym Faites cuire le brocolis à la vapeur. Préchauffez le four à 180° Mixez le brocolis,ajoutez, les jaunes d oeufs, la farine, salez et poivrez. Montez les blancs en neige et rajoutez les au brocolis . Bien mélanger. Sur une plaque du four, déposez une feuille de papier cuisson légèrement huilée et versez la préparation en forme de rond . Ajoutez les champignons émincés le chorizo coupé en petits morceaux Parsemez de thym et ajoutez le gruyère râpé. Enfournez pour 12/15 minutes. à peu près... Servir avec une salade verte.
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie