Un Cheescake pour la St Valentin 
rapide, facile et super bon 💜
Pour 2 personnes 
50 gr de kellock's au 
copeaux de chocolat 
10 gr de beurre 
4 c à soupe de mascarpone 
1 sucre vanillé 
10 gr de chantilly pour 
détendre le mascarpone 
2 emportes-pièces
Mixez les kellock's ajoutez
 le beurre fondu et tapissez le 
fond des emportes-pièces .
Mélangez le mascarpone 
la chantilly et le sucre vanillé. 
Et déposez sur les kellock's 
mixés. Bien lissez le haut. 
Pour le glaçage miroir 
10 ml d'eau 
1 feuille de gélatine 
25 gr de sucre 
25 gr de glucose 
25 gr de chocolat blanc 
12 gr de lait concentré sucré 
Colorant rouge 
Mettez la gélatine à ramollir 
dans un bol d'eau froide .
Faites chauffer l eau, le sucre et
le glucose. Ajoutez le la gélatine 
essorée, le chocolat blanc 
Le lait concentré sucré et
le colorant rouge. 
Bien mélanger et laisser refroidir. 
Puis déposez- le sur le haut des
emportes-pièces .
Réservez au frais au moins 3h .
Démoulez, décorez et dégustez :)
