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St Valentin... Le Cheescake des amoureux


Un Cheescake pour la St Valentin 
rapide, facile et super bon 💜

Pour 2 personnes 

50 gr de kellock's au 
copeaux de chocolat 
10 gr de beurre 
4 c à soupe de mascarpone 
1 sucre vanillé 
10 gr de chantilly pour 
détendre le mascarpone 
2 emportes-pièces

Mixez les kellock's ajoutez
 le beurre fondu et tapissez le 
fond des emportes-pièces .
Mélangez le mascarpone 
la chantilly et le sucre vanillé. 
Et déposez sur les kellock's 
mixés. Bien lissez le haut. 

Pour le glaçage miroir 
10 ml d'eau 
1 feuille de gélatine 
25 gr de sucre 
25 gr de glucose 
25 gr de chocolat blanc 
12 gr de lait concentré sucré 
Colorant rouge 

Mettez la gélatine à ramollir 
dans un bol d'eau froide .

Faites chauffer l eau, le sucre et
le glucose. Ajoutez le la gélatine 
essorée, le chocolat blanc 
Le lait concentré sucré et
le colorant rouge. 
Bien mélanger et laisser refroidir. 
Puis déposez- le sur le haut des
emportes-pièces .

Réservez au frais au moins 3h .

Démoulez, décorez et dégustez :)


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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

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  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

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La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr