Pour une vingtaine de cookies
125 gr de beurre mou
125 gr de cassonade
175gr de farine
1 oeuf
1 c à café rase de levure chimique
20 gr de poudre d'amandes
1/2 c à café de sel
100 gr de vermicelles de chocolat
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le sucre et le beurre
jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez l oeuf, mélangez
La farine et la levure ,bien mélanger.
La poudre d'amandes et les
vermicelles puis mélangez.
Sur une plaque du four, posez
du papier cuisson.
Déposez 1 c à soupe de pâte
dans des moules en forme de coeur.
Enfournez pour 10/12 minutes.
Laissez-les refroidir puis congelez-les .
Pour le glaçage miroir
Pour deux coeurs
10 ml d'eau
1 feuille de gélatine
25 gr de sucre
25 gr de glucose
25 gr de chocolat blanc
12 gr de lait concentré sucré
Colorant rouge
Mettez la gélatine à ramollir
dans un bol d'eau froide .
Faites chauffer l eau, le sucre et
le glucose. Ajoutez le la gélatine
essorée, le chocolat blanc
Le lait concentré sucré et
le colorant rouge.
Bien mélanger et laisser refroidir.
Sortez les coeurs du congélateur
posez-les sur une grille et couvrez-les
de glaçage.
Décorez selon vos goûts et dégustez.
Bonne dégustation :)