Pour une vingtaine de cookies 
125 gr de beurre mou 
125 gr de cassonade 
175gr de farine 
1 oeuf 
1 c à café rase de levure chimique 
20 gr de poudre d'amandes 
1/2 c à café de sel 
100 gr de vermicelles de chocolat 
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le sucre et le beurre 
jusqu'à obtenir un mélange crémeux. 
Ajoutez l oeuf, mélangez 
La farine et la levure ,bien mélanger. 
La poudre d'amandes et les
 vermicelles puis mélangez. 
Sur une plaque du four, posez 
du papier cuisson. 
Déposez 1 c à soupe de pâte 
 dans des moules en forme de coeur. 
Enfournez pour 10/12 minutes. 
Laissez-les refroidir puis congelez-les .
Pour le glaçage miroir 
Pour deux coeurs 
10 ml d'eau 
1 feuille de gélatine 
25 gr de sucre 
25 gr de glucose 
25 gr de chocolat blanc 
12 gr de lait concentré sucré 
Colorant rouge 
Mettez la gélatine à ramollir 
dans un bol d'eau froide .
Faites chauffer l eau, le sucre et
le glucose. Ajoutez le la gélatine 
essorée, le chocolat blanc 
Le lait concentré sucré et
le colorant rouge. 
Bien mélanger et laisser refroidir. 
Sortez les coeurs du congélateur 
posez-les sur une grille et couvrez-les
de glaçage. 
Décorez selon vos goûts et dégustez. 
Bonne dégustation :)
