Pour cette recette, je me suis
inspirée du roulé de potiron
pour la base mais avec du brocolis
et le résultat est plutôt pas mal...
Pour 2 pizzbrocolia
50 gr de gruyère
300 gr d eau
220 gr de brocolis
3 oeufs (jaunes et blancs séparés)
100 gr de farine
1 c à café de sel
Poivre
Un peu d'huile d'olive
1 chorizo
50 gr de champignons
Du thym
Faites cuire le brocolis à la vapeur.
Préchauffez le four à 180°
Mixez le brocolis,ajoutez, les jaunes
d oeufs, la farine, salez et poivrez.
Montez les blancs en neige et rajoutez
les au brocolis . Bien mélanger.
Sur une plaque du four, déposez une
feuille de papier cuisson légèrement
huilée et versez la préparation
en forme de rond .
Ajoutez les champignons émincés
le chorizo coupé en petits morceaux
Parsemez de thym et ajoutez
le gruyère râpé.
Enfournez pour 12/15 minutes.
à peu près...
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !