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Pizzbrocolia ( pizza sur fond de brocolis)






Pour cette recette, je me suis 
inspirée du roulé de potiron 
pour la base mais avec du brocolis 
et le résultat est plutôt pas mal... 

Pour 2 pizzbrocolia

50 gr de gruyère 
300 gr d eau 
220 gr de brocolis 
3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 
100 gr de farine 
1 c à café de sel 
Poivre 
Un peu d'huile d'olive 
1 chorizo 
50 gr de champignons 
Du thym 


Faites cuire le brocolis à la vapeur. 

Préchauffez le four à 180°

Mixez le brocolis,ajoutez, les jaunes 
d oeufs, la farine, salez et poivrez. 
Montez les blancs en neige et rajoutez
les au brocolis . Bien mélanger. 
Sur une plaque du four, déposez une 
feuille de papier cuisson légèrement 
huilée et versez la préparation 
en forme de rond  . 
Ajoutez les champignons émincés
le chorizo coupé en petits morceaux 
Parsemez de thym et ajoutez 
le gruyère râpé. 
Enfournez pour 12/15 minutes. 
à peu près... 

Servir avec une salade verte. 

Bon appétit ! 

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