Pour cette recette, je me suis 
inspirée du roulé de potiron 
pour la base mais avec du brocolis 
et le résultat est plutôt pas mal... 
Pour 2 pizzbrocolia
50 gr de gruyère 
300 gr d eau 
220 gr de brocolis 
3 oeufs (jaunes et blancs séparés) 
100 gr de farine 
1 c à café de sel 
Poivre 
Un peu d'huile d'olive 
1 chorizo 
50 gr de champignons 
Du thym 
Faites cuire le brocolis à la vapeur. 
Préchauffez le four à 180°
Mixez le brocolis,ajoutez, les jaunes 
d oeufs, la farine, salez et poivrez. 
Montez les blancs en neige et rajoutez
les au brocolis . Bien mélanger. 
Sur une plaque du four, déposez une 
feuille de papier cuisson légèrement 
huilée et versez la préparation 
en forme de rond  . 
Ajoutez les champignons émincés
le chorizo coupé en petits morceaux 
Parsemez de thym et ajoutez 
le gruyère râpé. 
Enfournez pour 12/15 minutes. 
à peu près... 
Servir avec une salade verte. 
Bon appétit ! 




