Envie d'un dessert gourmand ? Après le Crumble aux pommes de Cyril Lignac qui est à tomber j'ai voulu essayer avec de la rhubarbe. Très bon aussi, une belle recette :) Testé et approuvé par toute la famille et amis. Pour 4 personnes 500 gr de rhubarbe 60 gr de beurre 50 gr d'amandes en poudre 50 gr de farine 50 gr de sucre 1 à café de cannelle 2 sachets de sucre vanillé Mélangez avec les doigts amandes, farine, sucre cannelle et beurre dans un saladier et réservez au frais. Épluchez la rhubarbe ,coupez-la en tronçons et faites-la compoter dans un fond d'eau avec une noisette de beurre et les 2 sucres vanillés. Couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes. Préchauffez le four à 210° Répartissez la compote dans un plat ou dans des petits moules individuels et émiettez le Crumble dessus. Enfournez pour 15 minutes à peu près. Laissez refroidir ou dégustez tiède.
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie