Pour 1 feuilleté
1 pâte feuilletée
500 gr d'asperges
1 filet mignon de porc fumé
4 c à soupe de sauce
mousseline (moitié mayo
moitié fromage blanc, sel
poivre persillade)
60 gr de fromage à tartiflette
Moulin à poivre
Salade verte
Préchauffez le four à 220°
Épluchez les asperges et faites-les
cuire 5 minutes à l'eau ou au
micro-ondes dans un sachet
congélation ;)
Étalez la pâte feuilletée.
Nappez le milieu de
2 c à soupe de mousseline.
Coupez de fines lamelles
dans le filet mignon puis
posez-les en épis sur la mousseline.
Posez les asperges dessus
et recouvrir de fromage a
tartiflette puis poivrez avec le
moulin à poivre....
Coupez la pâte feuilletée Sur les
côtés en biais puis tressez
sur le dessus.
Badigeonnez de jaune d'oeuf
et parsemez de graines de lin
ou autres graines ou pas...
Enfournez pour 15/20 minutes
Dégustez avec une salade verte
Bon appétit !