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Idée apéritive... Crackers avoine amandes huile d'olive thym et fleur de sel




Je cherchais une recette de 
crackers ''sain'' pour accompagner 
l'apéritif. Je l'ai trouvé, un peu 
modifié selon mes goûts et
j'en suis très contente... 

Pour 20 crackers 

150 gr de flocons d'avoine 
60 gr d' amandes entières 
2 c à soupe d'huile d'olive 
1c à café de sucre roux 
1 c à soupe de lait d'amande 
ou normal (et un peu pour 
badigeonner le dessus) 
2 c à soupe de thym 
Fleur de sel 

Préchauffez le four à 180°

Mixez ensemble les flocons 
d'avoine et les noix .
Rajoutez l'huile d'olive 
1 c à soupe de thym, une 
pincée de fleur de sel,le sucre
 une c à soupe de lait et un peu 
d'eau pour que la pâte tienne 
puis bien mélanger. 
Déposez des petits tas sur une 
plaque du four recouverte de papier cuisson, les aplatir, les badigeonner 
d'un peu de lait puis saupoudrer de
thym et de fleur de sel. 

Enfournez pour 15/20 minutes 

Laissez refroidir et dégustez ! 

Bonne dégustation ! 



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