Un crumble healthy à la rhubarbe Mais vraiment trop trop bon ;) Pour 1 personne 1 c à soupe de poudre d'amandes 1 ç à soupe de farine de coco 1 c à soupe de sucre roux 1 c à café d huile de coco Cannelle 1 belle tige de rhubarbe Lavez et couper la rhubarbe en tronçons. Puis faites-la cuire 5 minutes dans une goutte d'eau avec une pincée de sucre . Préchauffez le four à 220° Déposez la rhubarbe dans un petit plat et réserver. Dans un bol, mélangez avec le bout des doigts tous les autres ingrédients puis parsemez le dessus de la rhubarbe. Enfournez 15 minutes environ. Le sortir et le déguster tiède... Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie