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Cake au citron et au pavot ( vegan)





Un cake très moelleux 
au citron et au pavot
rehaussé d'un glaçage 
blanc au citron... 

Pour 6 personnes 

200 gr de farine 
1/2 c à café de bicarbonate 
1 c à café de levure chimique 
1 pincée de sel 
100 gr de sucre roux
 1 jus de citron et le zeste 
1 c à soupe de pavot 
200 ml d'eau tiède 
80 gr d'huile de colza
1 c à café d extrait de vanille 

Pour le glaçage
Sucre glace et jus de citron 

Préchauffez le four à 180°

Mélangez la farine, le sucre le 
sel,le bicarbonate, la levure, le zeste
 de citron. Ajoutez le pavot
le zeste, l'extrait de vanille
l'eau tiède,l'huile et bien mélanger. 
Versez dans un moule et
enfournez pour 50 minutes. 

Préparez le glaçage et badigeonnez 
le cake avec puis laissez-le refroidir. 

Bonne dégustation ! 



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