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Fondant banane, noix de coco et chocolat au lait





Un bon goûter pour les petits 
et les grands lol...
Ce fondant est très moelleux  
il ravira vos papilles... 

1 banane 
150 ml de lait végétal 
( pour nous a la coco) 
150 gr de noix de coco râpée 
200 gr de chocolat au lait ou noir
100 gr de farine ou
farine de riz ou de coco
1 c  à café de bicarbonate 

Préchauffez le four à 180°

Faites fondre le chocolat 
au bain-marie. 
Écrasez la banane dans une
assiette creuse puis ajouter
le lait végétal et bien mélanger. 
Ajoutez ensuite la noix de coco
râpée, mélanger  , puis 
le bicarbonate, la farine 
mélanger et en dernier le chocolat 
et bien mélanger. 
Badigeonnez un moule d'huile
Ou de beurre puis versez la pâte 
dedans et enfournez 20 minutes. 

Laissez refroidir le fondant 
dans le moule. 
Démoulez , saupoudrez de sucre 
glace ou pas et dévorer :)

Bonne dégustation ! 

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