Un bon goûter pour les petits
et les grands lol...
Ce fondant est très moelleux
il ravira vos papilles...
1 banane
150 ml de lait végétal
( pour nous a la coco)
150 gr de noix de coco râpée
200 gr de chocolat au lait ou noir
100 gr de farine ou
farine de riz ou de coco
1 c à café de bicarbonate
Préchauffez le four à 180°
Faites fondre le chocolat
au bain-marie.
Écrasez la banane dans une
assiette creuse puis ajouter
le lait végétal et bien mélanger.
Ajoutez ensuite la noix de coco
râpée, mélanger , puis
le bicarbonate, la farine
mélanger et en dernier le chocolat
et bien mélanger.
Badigeonnez un moule d'huile
Ou de beurre puis versez la pâte
dedans et enfournez 20 minutes.
Laissez refroidir le fondant
dans le moule.
Démoulez , saupoudrez de sucre
glace ou pas et dévorer :)
Bonne dégustation !