Je ne me lasse pas de faire des cheescakes et celui-ci à la rhubarbe est un pur régal... Pour 2 personnes 250 gr de mascarpone 100 gr de rhubarbe coupée et cuite 1 sucre vanillé Pour la base 1 banane 30 gr de flocons d'avoine 10 amandes/noisettes réduites en miettes Mélangez le tout pour formez la base du cheescake. Posez les emporte-pièces tapisser le fond et bien tasser. Réservez au frais. Dans un petit saladier mélanger le mascarpone avec la rhubarbe cuite. Puis remplissez les emportes-pièces. Réservez au frais 2h . Démoulez et décorer selon vos goûts . Bonne dégustation :)
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie