Pâte à pizza 400 gr de farine 1/2 verre d'huile d'olive 1 sachet de levure de boulanger 1 c à café de sucre 1 pincée de Sel 220 gr d'eau Dans le bol, mettre l'eau le sucre et la levure et mélangez 20sec/vitesse2. Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel et pétrir 2 min/ sur pétrin. Mettre la pâte dans un saladier huilé. Laissez-la doubler de volume pendant 1h ou préchauffer votre four 5 min à 200°,éteignez-le et mettez la pâte dedans ;)
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie