Les beignets de crevettes 
1 kg de crevettes
2 oeufs 
200 gr de farine 
1 sachet de levure chimique 
15 cl lait/eau
Sel poivre 
Pour la marinade 
2 c à café de sauce soja
2 c à café de vermouth blanc
1 c à café de gingembre en poudre 
1 c à café d'huile de sésame 
Poivre du moulin 
Préparez la marinade 
Dans un plat, mélangez 
tous les ingrédients pour la 
marinade. Décortiquez les
crevettes et mettez-les dans
le plat ( je n ai pas laissez les queues
comme ça pas embêter pendant 
la dégustation :)
Mélangez-les quelques fois
et laissez mariner 1h...
Préparation de la pâte à beignets 
Battez les oeufs en omelette 
avec le sel, le poivre, ajoutez la
farine, la levure et le mélange 
lait/eau jusqu'à l'obtention d'une 
pâte homogène et laissez-la reposer 
30 minutes. 
Faites chauffer un bain d'huile 
déposez vos crevettes, laissez-les 
cuire quelques minutes et posez-les 
sur un papier absorbant pour les 
égoutter avant de les manger. 
Bon appétit ! 

