Kinder country maison, si facile à faire et tellement meilleur. Les enfants vont en raffoler et en redemander ! Ingrédients : 350 gr de chocolat au lait 250 gr de chocolat blanc 100 gr de riz soufflé au caramel Chauffez le four à 80°. Posez le moule tablette Demarle ou autre sur une plaque et déposez 180 gr de chocolat puis enfournez 5 minutes. Quand le chocolat est fondu, étalez-le au pinceau en remontant sur tous les bords du moule et réservez 30 minutes au frigo. J'ai volontairement fait une bande de chocolat noir. Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez le riz soufflé et bien mélangez avant de remplir le moule et de le remettre au frigo 30 minutes. Faites fondre le reste de chocolat puis recouvrir le tout et remettre 1h au frigo avant de le démouler. Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie