La période de Carnaval et ses beignets bat son plein.
Cette recette moelleuse et gourmande ravira vos papilles.
Pour 30 petits beignets
2 oeufs
180 gr de fromage blanc
250 gr de farine
90 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
1 c à soupe d'huile de colza
1 c à soupe de rhum
Sucre et cannelle
Huile de friture
Faites chauffez de l'huile dans une casserole ou la friteuse.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et la levure.
Faites un puits au milieu et ajoutez les oeufs, le fromage blanc
l'huile, le rhum et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules à l'aide de deux petites cuillères et faites
les cuire dans l'huile quelques minutes puis sortez-les avec un écumoire
et posez-les sur du papier absorbant.
Faites un mélange de sucre et de cannelle puis saupoudrez-les avec.
Bonne dégustation !