Accéder au contenu principal

Kinder Country maison









Kinder country maison, si facile à faire et tellement meilleur.
Les enfants vont en raffoler et en redemander !


Ingrédients :
350 gr de chocolat au lait
250 gr de chocolat blanc
100 gr de riz soufflé au caramel

Chauffez le four à 80°.

Posez le moule tablette Demarle ou autre sur une plaque et 
déposez 180 gr de chocolat puis enfournez 5 minutes.
Quand le chocolat est fondu, étalez-le au pinceau en remontant
sur tous les bords du moule et réservez 30 minutes au frigo.
J'ai volontairement fait une bande de chocolat noir.


Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, ajoutez le 
 riz soufflé et bien mélangez avant de remplir le moule
et de le remettre au frigo 30 minutes.






Faites fondre le reste de chocolat puis recouvrir le tout
et remettre 1h au frigo avant de le démouler.



Bonne dégustation !




Posts les plus consultés de ce blog

Mousseline d'avocat et sa rose de saumon fumé

Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !