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Les feuilles et tiges de chou-fleur en blinis







Recette anti-gaspillage, on essaye de faire un minimum de gâchis!
Et en plus les légumes sont cachés donc très intéressant pour en
 faire manger aux enfants les plus récalcitrants.


Pour 2 personnes 

100 gr de tiges et de feuilles
de chou-fleur
1 c à soupe de persillade
10 gr de beurre 
1 oeuf 
100 gr de farine 
120 gr de fromage blanc 
1 c à café de levure chimique 
Sel et poivre 

Lavez les tiges et les feuilles de chou-fleur que vous avez récupérez
puis faites cuire le tout dans l'eau pendant 15 minutes.


Egouttez puis mixez.


Rajoutez l'oeuf , le fromage blanc, la farine, la levure
la persillade, salez et poivrez puis mélangez. 


Transvasez dans un récipient et mettez au frais 30 minutes. 


Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive 
et faites des petites galettes. 
Laissez cuire 3 minutes de chaque côtés puis dégustez.
Accompagnez-les d'une mayonnaise, d'une mousseline
d'une sauce tartare ou simplement d'une sauce de votre choix.



Bonne dégustation !

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