Un émincé de poulet sucré salé accompagné de légumes
et de riz, un plat complet qui ravira toute la famille.
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
50 cl de lait de coco
1 c à café de curry
4 tranches d'ananas
2 poignées d'épinards frais
Sel et poivre du moulin
Coupez les escalopes en gros morceaux sinon ils seront trop cuits.
Dans un wok, faites-les revenir dans un filet d'huile
d'olive, salez et poivrez.
Ajoutez les épinards, couvrir et laissez cuire 5 minutes.
Coupez les tranches d'ananas en petits morceaux et
rajoutez-les.
Rajoutez le curry, le lait de coco et mélangez le tout et
laissez mijotez quelques minutes.
Dans un petit bol, mettez une cuillère à café de farine délayé avec le
jus d'ananas puis versez dans la préparation pour épaissir.
Si trop épais, rajoutez un peu d'eau.
Parsemez de persil et dégustez.
Bonne dégustation !
ASTUCE
Vous pouvez aussi rajoutez un bouillon de volaille pour plus de goût.