Épatez vos invités avec ce dessert rapide, simple et délicieux. Recette des Biscuits roses de Reims : https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/01/les-biscuits-roses-de-reims.html Pour 6 personnes Pour le coulis : 500 gr de framboises surgelées 3 c à soupe de jus de citron 30 gr de sucre fin 3 feuilles de gélatine (6gr) Pour le yaourt 600 gr de yaourt à la grecque ou fromage blanc 100 gr de sucre vanillé 8 (ou + selon les verrines) biscuits roses de Reims maison Fleur en pâte à sucre et framboises pour la décoration Mettez la gélatine à tremper dans l'eau. Faites chauffer 10 minutes, les framboises, le jus de citron et le sucre puis mixez et passez au chinois pour avoir un coulis lisse. Égouttez la gélatine puis ajoutez-la dans le coulis et laissez refroidir. Coupez 12 framboises en deux et positionnez-les au fond des verrines (4 moitiés par verrine). Mix
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie