Épatez vos invités avec ce
dessert rapide, simple et délicieux.
Recette des Biscuits roses de Reims : https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/01/les-biscuits-roses-de-reims.html
Pour 6 personnes
Pour le coulis :
500 gr de framboises surgelées
3 c à soupe de jus de citron
30 gr de sucre fin
3 feuilles de gélatine (6gr)
Pour le yaourt
600 gr de yaourt à la grecque
ou fromage blanc
100 gr de sucre vanillé
8 (ou + selon les verrines) biscuits roses
de Reims maison
Fleur en pâte à sucre et framboises
pour la décoration
Mettez la gélatine à tremper dans l'eau.
Faites chauffer 10 minutes, les framboises, le jus de citron et le sucre puis
mixez et passez au chinois pour avoir un coulis lisse.
Égouttez la gélatine puis ajoutez-la
dans le coulis et laissez refroidir.
Coupez 12 framboises en deux et positionnez-les au fond des
verrines (4 moitiés par verrine).
Mixez les biscuits roses de Reims et
ajoutez-les dans les verrines.
Mélangez le sucre vanillé au yaourt et répartissez-le dans les verrines.
Quand le coulis est froid, versez 2 ou 3 cuillères sur le dessus du fromage blanc et réservez au frigo au moins 2h.
Décorez avec une framboise et une
fleur en pâte à sucre.