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Panna Cotta parmesan et pesto de roquette




J'ai toujours fait que des Panna 
Cotta sucrées. 
Aujourd'hui, j'ai voulu testé
 la version salée. 
C'est très très bon, le parmesan 
et le pesto de roquette un délice. 

Pour 10 verrines  

Pour la Panna Cotta :
20 cl de lait
40 cl de crème fraîche liquide
2 feuilles de gélatine
90 gr de parmesan
Poivre du moulin
Roquette et copeaux de 
parmesan pour la décoration

Le pesto de roquette :
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/pesto-de-roquette-maison.html

Granola salée maison :
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/granola-sale-par-laurent-mariotte.html

Faites le granola le jour avant...
Lien juste au-dessus. 

La Panna Cotta :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
Faites chauffer le lait, la crème, le poivre.
Ajoutez le parmesan en remuant puis la gélatine essorée.
Bien mélangez pendant 5 minutes puis versez dans les verrines.
Laissez refroidir puis réservez au
 moins 4h au frigo. 

Pendant ce temps-là préparez le pesto, recette en cliquant sur le lien au-dessus.
Quand la Panna Cotta est figée, déposez 
une cuillère à café de pesto dessus.
Ajoutez quelques feuilles de
 roquette, des copeaux de parmesan et 
saupoudrez de granola salé. 

Bonne dégustation. 

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