J'ai toujours fait que des Panna
Cotta sucrées.
Aujourd'hui, j'ai voulu testé
la version salée.
C'est très très bon, le parmesan
et le pesto de roquette un délice.
Pour 10 verrines
Pour la Panna Cotta :
20 cl de lait
40 cl de crème fraîche liquide
2 feuilles de gélatine
90 gr de parmesan
Poivre du moulin
Roquette et copeaux de
40 cl de crème fraîche liquide
2 feuilles de gélatine
90 gr de parmesan
Poivre du moulin
Roquette et copeaux de
parmesan pour la décoration
Le pesto de roquette :
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/pesto-de-roquette-maison.html
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/pesto-de-roquette-maison.html
Granola salée maison :
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/granola-sale-par-laurent-mariotte.html
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Faites le granola le jour avant...
Lien juste au-dessus.
La Panna Cotta :
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
Faites chauffer le lait, la crème, le poivre.
Ajoutez le parmesan en remuant puis la gélatine essorée.
Bien mélangez pendant 5 minutes puis versez dans les verrines.
Laissez refroidir puis réservez au
moins 4h au frigo.
Pendant ce temps-là préparez le pesto, recette en cliquant sur le lien au-dessus.
Quand la Panna Cotta est figée, déposez
une cuillère à café de pesto dessus.
Ajoutez quelques feuilles de
Ajoutez quelques feuilles de
roquette, des copeaux de parmesan et
saupoudrez de granola salé.
Bonne dégustation.