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Panna Cotta parmesan et pesto de roquette




J'ai toujours fait que des Panna 
Cotta sucrées. 
Aujourd'hui, j'ai voulu testé
 la version salée. 
C'est très très bon, le parmesan 
et le pesto de roquette un délice. 

Pour 10 verrines  

Pour la Panna Cotta :
20 cl de lait
40 cl de crème fraîche liquide
2 feuilles de gélatine
90 gr de parmesan
Poivre du moulin
Roquette et copeaux de 
parmesan pour la décoration

Le pesto de roquette :
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/pesto-de-roquette-maison.html

Granola salée maison :
https://alangledelabonnecuisine.blogspot.com/2020/02/granola-sale-par-laurent-mariotte.html

Faites le granola le jour avant...
Lien juste au-dessus. 

La Panna Cotta :

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un saladier d'eau froide.
Faites chauffer le lait, la crème, le poivre.
Ajoutez le parmesan en remuant puis la gélatine essorée.
Bien mélangez pendant 5 minutes puis versez dans les verrines.
Laissez refroidir puis réservez au
 moins 4h au frigo. 

Pendant ce temps-là préparez le pesto, recette en cliquant sur le lien au-dessus.
Quand la Panna Cotta est figée, déposez 
une cuillère à café de pesto dessus.
Ajoutez quelques feuilles de
 roquette, des copeaux de parmesan et 
saupoudrez de granola salé. 

Bonne dégustation. 

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Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

Pour 12 moelleux  250 gr de crème de marron  2 oeufs  25 gr de farine 1 c à café de levure chimique  30 gr de beurre à température ambiante  1 c à café de rhum Séparez les blancs des jaunes et réservez. Dans un saladier, battez la crème de  marron avec le beurre, rajoutez les jaunes  la farine, la levure et le rhum. Bien mélanger.  Préchauffez le four à 170° Montez les blancs en neige ferme  et rajoutez-les au mélange.  Huilez des moules  et versez-y la préparation.  Enfournez 25/30 minutes.  Laissez refroidir.  Bonne dégustation ! 

Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !

Poulet au citron a la cantonnaise

La recette par ici 👇 Pour 4 personnes Pour la marinade : 500 gr de blancs de poulet coupés en lamelles 1 c à soupe de sauce soja 1 c à soupe de martini blanc 2 tiges de ciboulette 1 c à soupe de gingembre râpé 1 gousse d'ail hachée 1 oeuf Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h au frais. Pour la friture: 100 gr de maïzena Huile de colza Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.  Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les. Pour la sauce: 6 c à soupe de jus de citron 6 c à soupe de sucre 1 1/2 c à café d'huile de sésame 1 1/2 c à café de maïzena 6 c à soupe d'eau sel et poivre Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.  Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix. Bonne dégustation 😋😋😋 Source : pimentoiseau.fr