Tiramisu au chocolat blanc, biscuits roses de Reims et fruits rouges Pour 6 personnes Préparation 30 min Repos 4h au frais 150 gr de fruits rouges 3 œufs 250 gr de mascarpone 1 paquet de biscuits roses de Reims 15 cl de sirop de sucre de canne 150 gr de chocolat blanc 30 gr de sucre fin 1 c à soupe de cacao en poudre Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps-là, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone puis le chocolat fondu et fouettez pour obtenir un mélange homogène. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Récupérez le jus des fruits rouges, ajoutez-le au sirop de canne puis trempez rapidement les biscuits dedans avant de les mettre au fond des verrines. Étalez une bonne cuillère à soupe de mascarpone dans les verrines puis une cuillère à soupe de fruits rouges, recouvrez de biscuits et terminez par une dernière couch
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie