Pour 4/6 personnes
Pour le roulé
3 œufs
30 gr de parmesan
40 gr de maïzena
10 gr de farine
30 gr d'eau
1 c à café de levure chimique
Sel et poivre
Préchauffez le four à 200 °.
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes, l'eau,
la maïzena, la farine, la levure, salez et poivrez.
Versez sur la plaque du four recouverte de
papier cuisson huilée et enfournez 8 minutes.
Retournez-le sur un torchon, roulez-le et
laissez-le refroidir.
Pendant ce temps préparez la garniture.
75 gr de salade de votre choix pour ma part
j'ai prit de la roquette.
75 gr de gruyère râpé
150 gr de mayonnaise maison
3 tranches de jambon
Mélangez la salade, la mayonnaise et le gruyère.
Déroulez le roulé puis déposez les tranches de jambon.
Recouvrir du mélange salade/gruyère /mayonnaise et roulé à nouveau.
Prenez un morceau de film alimentaire, placez le roulé dessus et emballez-le en serrant au maximum.
Réservez 3h au frais.
Découpez en tranches et servir pour l'apéritif.
Bonne dégustation !
Recette Tupperware