Pour une vingtaine de cookies 125 gr de beurre mou 125 gr de cassonade 175 gr de farine 1 oeuf 1 c à café rase de levure chimique 20 gr de poudre d'amandes 1/2 c à café de fleur de sel 100 gr de chocolat caramel Préchauffez le four à 180°. Mélangez le sucre et le beurre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajoutez l'oeuf et mélangez . Puis la farine, la levure et la poudre d'amandes et mélanger. Coupez le chocolat en petits carrés puis rajoutez-les et mélanger. Sur une plaque du four, posez du papier cuisson et avec deux petites cuillères, façonnez des petits tas, espacez-les assez sinon ils vont se toucher pendant la cuisson et coller ensemble. Enfournez 10/12 minutes. Laissez-les refroidir . Bonne dégustation !
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie