Pour 6 personnes
375 gr de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
1 c à café de sucre
2 c à soupe d'huile d'olive
1/2 c à café de sel fin
Thym
Tomates, poivron, ciboulette, persil, pavot
Laissez courir votre imagination !
Délayez la levure avec le sucre dans 18 cl
d eau tiède. Réservez 10 minutes .
Dans le bol du robot, mélangez la farine
avec le sel, formez un puit au milieu et versez-y
la levure délayée puis mélanger lentement. Ajoutez l'huile d'olive et pétrir 10 minutes.
Allumez le four sur 50°.
Mettez la pâte dans un saladier couvert d un torchon humide et placez-le dans
le four éteint jusqu'à ce qu'elle double
de volume.
Coupez les tomates, les poivrons, le
persil et réservez.
Étalez la pâte du bout des doigts
faites des trous et badigeonner d'
un peu d'huile d'olives.
Réalisez un joli tableau avec les
tomates, les poivrons, la ciboulette,
le persil, le pavot et enfournez 20 minutes.
Bonne dégustation !