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La Focaccia florale


Pour 6 personnes

375 gr de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
1 c à café de sucre
2 c à soupe d'huile d'olive
1/2 c à café de sel fin
Thym
Tomates, poivron, ciboulette, persil, pavot

Laissez courir votre imagination !

Délayez la levure avec le sucre dans 18 cl
d eau tiède. Réservez 10 minutes .
Dans le bol du robot, mélangez la farine
avec le sel, formez un puit au milieu et versez-y
la levure délayée puis mélanger lentement. Ajoutez l'huile d'olive et pétrir 10 minutes.



Allumez le four sur 50°.
Mettez la pâte dans un saladier couvert d un torchon humide et placez-le dans
le four éteint jusqu'à ce qu'elle double
de volume.

Coupez les tomates, les poivrons, le
persil et réservez.

Étalez la pâte du bout des doigts
faites des trous et badigeonner d'
un peu d'huile d'olives.


Réalisez un joli tableau avec les
tomates, les poivrons, la ciboulette,
le persil, le pavot et enfournez  20 minutes.



Bonne dégustation !




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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

Moelleux à la crème de marron... Une tuerie

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Poulet séché maison

  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !