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Magret de canard laqué


 

Magret de Canard laqué

Pour 4 personnes

70 gr de miel
4 cl de soja salé
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à soupe de vinaigre de riz
2 c à soupe d'eau
1 c à café de maïzena
Poivre
2 magrets de canard

Préchauffez le four à 200 °.

Faites un quadrillage sur la peau des magrets.


Chauffez une poêle et faites-les rôtir 2/3 minutes de chaque 
côtés puis déposez-les côté peau dans 
un plat allant au four. 




Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre
 de riz, la sauce soja, le gingembre et le poivre.
Dans un autre bol délayez la maïzena et l'eau.


Versez la moitié du premier mélange dans le plat sur les magrets et enfournez 6/8 minutes.
Mélangez ensuite les deux préparations, faites épaissir dans la poêle qui à servit à
 précuir les magrets. 


Coupez les magrets (s'il ne sont pas assez cuits mettez-les dans la poêle avec la sauce), déposez-les sur les assiettes
et nappez-les avec le reste de sauce.

Bonne dégustation !



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Pour 2 personnes  2 avocats 4 tranches de saumon fumé  1 c à soupe de jus de citron  Sel et poivre du moulin  Jeunes pousses pour la décoration  Pelez et mixez les avocats.  Ajoutez le jus de citron. Salez et poivrez.  Bien mélanger.  Posez les emportes-pieces  puis les remplir de la mousse.  Mettez au frais 1h. Démoulez et déposez les  jeunes pousses puis formez  une rose avec le saumon.  Dégustez.  Bon appétit ! 

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  Pour 4 personnes : 1 blanc de poulet Du gros sel Des épices que vous aimez (poivre, baie rose, persillade, sauge, thym)  1 torchon Dans un moule à cake, mettez un fond de  gros sel, posez dessus le blanc de poulet et recouvrez-le entièrement de gros sel. Laissez-le au frigo 12h pas plus sinon il sera trop salé.  Au bout de ce temps là, sortez-le du gros sel et rincez-le sous l’eau froide puis séchez-le Avé du sopalin. Mettez vos épices dans un plat et roulez le blanc de poulet dedans.  Puis prenez un torchon propre (sans assouplissant), remettez des puis poser le blanc de poulet dessus, emmaillottez le poulet dans le torchon, bien serré puis posez-le en bas du frigo pour 2 voir 3 semaines. Découpez de fines tranches et servez à l'apéritif. Bonne dégustation !