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Mignon de porc cuisson basse température



Une cuisson vraiment parfaite, moelleux à souhait. Très contente d'avoir tester ! 


Pour 4 à 6 personnes

1 Filet mignon de porc d'environ 500 gr
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Sortir la viande 1 heure avant à température ambiante.

Préchauffez le four à 80°.

Déposez le plat de cuisson dans le four.

Enlevez tout le gras apparent sur le filet mignon et faites-le dorer dans l'huile d'olive quelques minutes de chaque côtés.


Déposez-le dans le plat de cuisson préchauffé
salez et poivrez puis enfournez au milieu du four env. 1h30 minutes.

Découpez des tranches et servir immédiatement.

* Après la cuisson, le filet mignon peut être maintenu au chaud environ 1h, régler alors le thermostat sur 67°C.
Pour une réduction rapide de la température du four et stopper la cuisson, entrouvrir la porte 1 minute puis la refermer.

Bonne dégustation !




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