Quelle délicieuse crème dessert :)     Pour 6 petits pots      100 gr de jus de citron vert    80 gr de sucre roux    25 gr de maïzena    2 oeufs    500 gr de lait 1/2 écrémé    20 gr de crème   10 feuilles de menthe    (6 pour la décoration    et 4 à mettre dans le bol)      Dans le bol, mettre tous    les ingrédients sauf la    crème et cuire 12min/90°/vitesse3.   Retirez les feuilles de menthe.    Rajoutez la crème et   mixez 10sec/vitesse 4.   Versez dans les petits pots et   laissez refroidir.    Rajoutez une petite feuille    de menthe.      Réservez 3h au frais !     Bonne dégustation !     
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie