Pour 8 verrines       La meringue :   1 blanc d'œuf(il faut le peser,           1 blanc d'œuf fait à peu près 35 gr)             * il faut le double en sucre donc :                    35 gr de sucre semoule et                       35 gr de sucre glace                             1 pincée de sel       Préchauffez le four à 125°.   Montez le blanc en beige avec la pincée de sel et le sucre semoule en 3x.   Rajoutez le sucre glace en 3x également puis continuez à fouettez entre 3 et 5 minutes.   Mettez la meringue obtenue dans une poche à douille et formez des petites montagnes sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.   Enfournez 2h.   Sortez-les et laissez-les refroid...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie