La recette par ici 👇  Pour 4 personnes  Pour la marinade :  500  gr de blancs de poulet coupés en lamelles  1 c à soupe de sauce soja  1 c à soupe de martini blanc  2 tiges de ciboulette  1 c à soupe de gingembre râpé  1 gousse d'ail hachée  1 oeuf  Mélangez tous ces ingrédients et réservez 2h  au frais.  Pour la friture:  100  gr de maïzena  Huile de colza  Trempez chache morceau de poulet dans la maïzena.   Faites chauffer une poêle avec de l'huile et faites-les cuire quelques minutes de chaque côtés puis réservez-les.  Pour la sauce:  6 c à soupe de jus de citron  6 c à soupe de sucre  1 1/2 c à café d'huile de sésame  1 1/2 c à café de maïzena  6 c à soupe d'eau  sel et poivre  Dans un wok, ajoutez tous les ingrédients de la sauce, faites chauffer jusqu'à épaississement, ajoutez les morceaux de poulet et nappez-les de cette sauce au citron.   Servir avec du riz ou autre garniture de votre choix.  Bonne dégustation 😋😋😋  Source : pimentoiseau.fr
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie