Croque tablette courgette
Pour 4 personnes
150 gr de courgette
150 gr de lait
200 gr de tomate
70 gr de gruyère râpé
+ 10 tranchettes de gruyère
1 c.à.s de basilic ciselé
8 tranches de pain de mie
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Tablette sur la plaque perforée.
Répartissez le fromage râpé dans le fond du moule. Disposez 4 tranches de pain de mie par-dessus. Couvrez avec les rondelles de tomates.
Râpez la courgette avec une râpe à gros trous. Assaisonnez et mélangez.
Répartissez la courgette et le basilic sur les tomates.
Disposez les tranchettes de gruyère sur les courgettes.
Couvrez avec 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait. Tassez bien le tout.
Faites cuire dans le bas du four 30 minutes à 180°C (th. 6).
Recette Guy Demarle avec du chèvre