Tartelettes façon Snickers         Pour la pâte :   20 gr de cacahuètes   1 pincée de sel   30 gr de sucre glace   75 gr de beurre mou   350 gr de farine   20 gr de sucre semoule   1 oeuf         Mixez les cacahuètes pour obtenir      une poudre.      Travaillez à la spatule le beurre mou      avec le sucre glace et le sel.   Incorporez l'œuf, le sucre en poudre, la poudre de cacahuète et la farine.   Malaxez et former une boule.   Envelopper la pâte dans un film alimentaire et mettez-la 1h au frigo.         Préchauffez le four à 180°.         Sortez la pâte, saupoudrez de farine une feuille de papier cuisson, déposez la pâte, saupoudrez de farine et reposez une autre feuille de papier cuisson puis étalez.   Foncer la pâte dans des cercles à tartelette au préalable beurrés et farinés et poser les sur une plaque de cuisson.   Piquez la pâte avec une fourchette.   Enfournez pour 15 à 20 minutes.         Pour la garniture :   1 tablette de chocolat au lait   Sel...
Aussi bien sucrée que salée, healthy ou généreux, j'aime la cuisine et être toujours à la recherche d'idées nouvelles. Passionnée par la photo et l'art culinaire, je vous propose à la fois des recettes gourmandes et goûteuses, saines et appropriées pour un équilibre alimentaire en accordant une attention particulière au visuel de l'assiette. Bonne visite. Nathalie